App ValueCheck (IT)

Spiegazione del funzionamento dell'App ValueCheck e suo utilizzo

Accesso / Registrazione

Per poter utilizzare ValueCheck, è necessario avere un account corrispondente su CARAUKTION, che è stato attivato per Lei. Per ulteriori informazioni, rivolgetevi al vostro amministratore.

Modulo di connessione

Quando si accede all'applicazione per la prima volta, si accede direttamente al modulo di login. Inserisca il suo nome utente personale e la sua password.

Quando si apre l'applicazione per la prima volta, i testi nei campi del modulo saranno in inglese. Dopo il login, i campi verranno visualizzati nella lingua desiderata.

Password dimenticata

Se ha dimenticato la password del suo account, può impostare una nuova password tramite il link "Password dimenticata". Basta inserire il proprio nome utente nel campo corrispondente del modulo. Riceverà un'e-mail da info@valuecheck.app. Questa e-mail contiene un link a un modulo in cui è possibile impostare una nuova password per il proprio account. Una volta completato questo processo, è possibile collegarsi direttamente all'applicazione con i nuovi codici di accesso.

Pannello di controllo

Una volta stabilita la connessione, si ha diretto accesso all "panello di controllo". Il "panello di controllo" è la panoramica di tutti i veicoli registrati in ValueCheck.

Gli utenti principali vedono i veicoli nell'intero account. I sottoutilizzatori hanno accesso solo ai veicoli che hanno immatricolato.

Filtro e funzione di ricerca

Nell'intestazione di questa vista è presente un'area di ricerca e un'area di selezione per il filtraggio dei veicoli elencati.

Nell'area di ricerca è possibile cercare i veicoli in base alla designazione del veicolo, al numero telaio, al numero di omologazione o al numero di matricola.

L'area di selezione consente di filtrare i veicoli in base allo stato di elaborazione.

Le opzioni nella panoramica:

I segni di controllo a colori, visualizzati per ogni inserimento, rappresentano anche lo stato dell'elaborazione del veicolo.

Video

Pagina Dettagli del veicolo

Cliccando su una registrazione nella lista dei veicoli, si accede alla pagina di dettaglio del veicolo. Questo vi darà maggiori dettagli sul veicolo in questione e vi permetterà di inserire ogni sottoelemento per apportare aggiunte e modifiche.

• Valore residuo

• Stato del veicolo

• Acquisto del veicolo

• Trasferimenti

Parametri

Qui è possibile definire tutte le impostazioni dell'applicazione. Ci sono impostazioni che si applicano all'intero account, così come le impostazioni che si applicano solo all'utente.

Solo gli utenti con il ruolo di "Utente principale" possono definire le impostazioni valide per l'intero account. I sottoutilizzatori possono definire solo i parametri che riguardano il loro accesso personale.

Video

Ridefinizione del valore residuo

Per iniziare un nuovo calcolo del valore residuo, basta cliccare sul pulsante colorato "Più" in fondo all'App.

A questo punto avete la possibilità di cercare il veicolo corrispondente attraverso la scansione della licenza di circolazone o la ricerca manuale.

Scansione del libretto di circolazione

In questa modalità di ricerca, è possibile scattare una foto direttamente con il proprio smartphone della licenza di circolazione in proprio possesso, oppure selezionare una licenza di circolazione dalla propria libreria fotografica.

La foto della licenza di circolazione viene caricata sul nostro server e i valori corrispondenti vengono letti automaticamente. Dopo aver aggiunto il chilometraggio, il veicolo verrà cercato nel nostro database con i valori riconosciuti.

Ricerca manuale

Per la ricerca manuale di un veicolo sono disponibili tre diverse opzioni.

Numero di matricola

Inserire il numero di matricola nel campo corrispondente e cliccare sul pulsante "Avanti". Viene visualizzato un elenco di veicoli. Selezionare il veicolo appropriato.

Numero di omologazione

Inserire nei campi corrispondenti il numero di omologazione e il mese e l'anno della prima registrazione. Viene visualizzato un elenco di veicoli. Selezionare il veicolo appropriato.

Produttore/Modello

Selezionare prima il produttore e poi il modello. Il modulo vi aiuterà diminuendo costantemente i risultati di ricerca in modo da poter selezionare il veicolo giusto.

Dopo aver selezionato il veicolo giusto, verrete indirizzati al modulo di informazioni aggiuntive di cui abbiamo bisogno per determinare un valore residuo. Immettere il chilometraggio del veicolo e il valore dell'equipaggiamento. Il valore dell'equipaggiamento è pari al 10% del nuovo prezzo. Questo può essere modificato se necessario.

Video

Valore residuo B2B

In questa vista, è possibile vedere il valore residuo B2B del veicolo e un prezzo di acquisto suggerito. È possibile passare dalla vista cliente alla vista commerciante.

Il punto di vista del commerciante riflette una visione dettagliata del calcolo. Oltre al valore residuo CARAUKTION, viene visualizzato il valore residuo auto-i. Cliccando sul rispettivo valore, si sceglie quello che si desidera utilizzare per il calcolo.

Se vengono registrati i dati relativi alle condizioni del veicolo, essi saranno presi in considerazione nel calcolo. Con il margine di ritiro predefinito memorizzato nelle impostazioni, viene quindi determinato un prezzo di acquisto suggerito.

Nella visualizzazione del cliente, il calcolo completo è nascosto e viene visualizzato solo il prezzo di acquisto suggerito.

Nonostante i nostri impegni per generare la migliore qualità possibile dei dati, vi chiediamo di considerare i seguenti punti:

• L'equipaggiamento effettivo di un veicolo può differire da quello calcolato in caso di richiesta da parte del telaio.

• ATTENZIONE, essendo soggetta alle normali fluttuazioni del mercato, il valore residuo non può essere garantito.

Stato del veicolo

In quest'area è possibile registrare tutti gli ammortamenti o gli incrementi di valore del veicolo. Se lo si desidera, queste indicazioni possono essere dimostrate anche con diverse immagini.

Inoltre, è possibile registrare "Foto di marketing" che possono essere trasferite a CARAUKTION.

Quick-Rating

La valutazione rapida ti dà la possibilità di inserire rapidamente un deprezzamento o un aumento di valore. Tra le due opzioni, è possibile scegliere quattro diverse valutazioni. Nei parametri di ogni opzione viene registrato un valore corrispondente, che può essere regolato dai principali utenti.

Dopo la breve valutazione, viene registrata una quota forfettaria per gli ammortamenti e le maggiorazioni di valore.

Diminuzioni e aumenti di valori

Per entrare nel dettaglio delle condizioni del veicolo, è possibile inserire dati diversi per ogni veicolo. Per fare questo, clicca su "Più" e seleziona nel modulo se si tratta di una svalutazione o di un aumento di valore.

È possibile inserire un valore e una descrizione. Inoltre, è possibile allegare foto. Con il pulsante "Salva", la registrazione viene aggiunta all'elenco.

Foto Marketing

Le foto di marketing sono le foto che verranno utilizzate per la rivendita. Il pulsante "Altro" in quest'area consente di scattare nuove foto o di aggiungerle dalla propria libreria fotografica. Con l'elemento "immagine principale" è possibile definire quale foto dovrebbe apparire per prima.

Video

Acquisto del veicolo

Se il veicolo inserito viene acquistato, è possibile utilizzare questa vista per definire il prezzo di acquisto effettivo e salvarlo.

È possibile regolare il margine di trade-in utilizzando i pulsanti "Più" o "Meno" oppure immettere direttamente il prezzo di acquisto.

I sottoutilizzatori hanno la possibilità di richiedere l'autorizzazione all'acquisto di un veicolo. Per fare questo, non cliccare sul pulsante "acquista un veicolo" ma sulla "richiesta di acquisto". Una notifica viene inviata ai principali utenti dell'account, che accettano l'acquisto o modificano i valori corrispondenti.

Cliccando su "libera l'acquisto del veicolo" il subutente che ha fatto la richiesta riceve una notifica relativa all'elaborazione della sua richiesta. Può quindi concludere l'eventuale acquisto cliccando su "acquista un veicolo".

Video

Trasferimenti

In quest'area, il veicolo può essere trasferito a CARAUKTION. Basta cliccare sulla piattaforma desiderata nella panoramica e inserire il prezzo di vendita desiderato.

Cliccando su "Trasferisci veicolo", tutti i dati del veicolo saranno trasferiti a CARAUKTION.

Video

Last updated